首页 > 金天鹅软件 > 金天鹅软件云PMS:2022年8月产品发布快讯
2022
08-15

金天鹅软件云PMS:2022年8月产品发布快讯

功能新增

一、团队/联房支持批量续住

功能介绍:为了满足酒店团队、联房订单操作批量续住的需求,在订单续住页面可进行房间的批量续住。

功能路径:订单详情-续住


1.png

二、新增取消预订权限

功能介绍:为了满足酒店用户对于角色权限的精细管理,新增单独的预订单取消预订权限,可按需配置给相应的人员。查看预订单:没有权限,则不能查看预订单;取消预订:没有权限,则不能取消预订单。

功能路径:二号店长-设置-角色管理-客房权限

2.png

功能优化

一、房费折扣优化改造

功能介绍:由于之前的房费折扣项目录入后记为结算项,可能会造成酒店营收虚高,为了满足酒店实际经营逻辑,本次升级将去掉房费折扣项目,新增房费冲减,并记为消费项,使用时需输入冲减的金额,录入后将产生房费冲减的消费项。 

注意:当有房费冲减权限的用户,才可进行房费冲减项目的录入,可前往2号店长角色权限中进行配置。

功能路径:订单详情 – 入账- 房费 – 房费冲减



二、单房间预订单重新排房操作优化

功能介绍:优化了单房间预订单排房后,无法在预订单列表快捷更换排房的问题,增加了酒店用户操作的便捷性。当排房后,点击排房按钮进入排房详情页,可完成重新排房。

功能路径:订单-预订单-排房

5.png


三、接单员查询优化

功能介绍:预订单、入住单、订单查询、订单信息中,接单员可进行模糊查询,解决了酒店接单员多,查找困难的问题





四、现付账结账流程优化

功能介绍:为了满足酒店进行现付账结账时能够一键结账场景,避免因为操作问题导致客人跑单,达到操作简便的目的,本次升级增加收款并结账按钮,当收付金额平衡时,则自动进行结账动作,无需点击确定后再进行结账。

功能路径:现付账

9.png


五、优化入住登记单备注字符限制

功能介绍:为了满足酒店在入住登记单单据备注中输入内容较多的需求,本次升级将放开字数限制到500字符,较之前提高一倍。

功能路径:系统-打印设置-打印格式-入住登记单

11.png

酒店管理系统、酒店管理软件咨询与服务-18996012939(电话/微信)

作者:酒店管理系统
酒店管理系统